Depoimentos

O que a nação WEST 1 está dizendo.

Adicionados recentemente

  • ‘Super recomendo e irei continuar com a WEST 1 em toda minha trajetória pela Austrália. ’

    Não tenho palavras o bastante para agradecer.

    Fernando Nogueira

    Brasil
    Ler mais
    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?webp=0&h=200&w=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/07/07D18F8B-9239-4013-9BEA-2132BE405353-Fernando-Nogueira.jpeg Fernando Nogueira

    Eu gostaria de agradecer a WEST 1 e especialmente a Lívia pelo incrível trabalho que ela fez. Super atenciosa e dedicada! Em todos os momentos em que houve dúvidas, a Lívia estava disponível para me ajudar.

    Muito profissional e prática, a WEST 1 sempre me passou segurança em relação a minha renovação de visto. 100% qualidade!

    Não tenho palavras o bastante para agradecer. Super recomendo e irei continuar com a WEST 1 em toda minha trajetória pela Austrália.

    MUITO OBRIGADO!!!

    2019-07-08 08.07.2019
  • Austrália
  • Melbourne
  • Brasil Super recomendo e irei continuar com a WEST 1 em toda minha trajetória pela Austrália. Eu estou categoria_2 0 0
  • ‘Eu recomendo a WEST 1 de olhos fechados!’

    Sem dúvida, foi uma experiência muito boa durante todo o processo de aplicação do visto.

    Mirko Burnás

    Chile
    Ler mais
    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?webp=0&h=200&w=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/06/Picture13.jpg Mirko Burnás

    Eu fiz meu visto com o WEST 1 e gostaria de deixar a seguinte avaliação da minha experiência: a agente que me ajudou foi a Indira Jaimes. Sempre muito preocupado com tudo e disposta a fornecer a máxima ajuda possível.

    Além disso, ela sempre foi clara sobre os passos a seguir e muito cordial.

    Ela é uma pessoa muito organizada, comprometida e responsável, e por isso transmite muita confiança.

    Sem dúvida, foi uma experiência muito boa durante todo o processo de aplicação do visto.

    Eu recomendo a WEST 1 de olhos fechados!

    2019-06-14 14.06.2019
  • Austrália
  • Sydney
  • Chile Eu recomendo a WEST 1 de olhos fechados! Eu estou categoria_2 0 0
  • ‘Tem sido a melhor experiência da minha vida e, graças a WEST 1!’

    Agradeço e recomendo ao WEST 1!

    JULVIRG VAZQUEZ DIAZ

    Venezuela
    Ler mais
    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?webp=0&h=200&w=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/06/Picture1.png JULVIRG VAZQUEZ DIAZ

    Vir como estudante para Sydney definitivamente representou um desafio para mim, um novo país, longe de casa e com uma língua diferente.

    No entanto, tem sido a melhor experiência da minha vida e, graças a WEST 1, não só aprendi uma língua e me sinto confiante em usá-la no meu dia-a-dia, como também conheci pessoas, lugares e culturas incríveis!

    Eu adoro o fato de ter compartilhado minha experiência com pessoas de diferentes partes do mundo que eu nunca pensei que conheceria, e adoro aprender sobre tantas novas culturas através da mesma língua. Além disso, os lugares que conheci são impressionantes, sou apaixonado por esta cidade e seu povo.

    Eu não precisei me preocupar com nada, porque a agência cuidou de tudo que era importante e isso tornou a minha experiência ainda melhor.

    Agradeço e recomendo ao WEST 1, que os consultores não apenas nos ajudam, mas também se preocupam conosco.

    2019-06-14 14.06.2019
  • Austrália
  • Sydney
  • Venezuela Tem sido a melhor experiência da minha vida e, graças a WEST 1! Eu estou categoria_2 1 0
  • Picture12
  • ‘Meu primeiro visto foi aprovado em menos de 12 horas! Incrível!’

    Por essas e tantas outras razões eu super recomendo a WEST 1.

    Jamila Jacob

    Brasil
    Ler mais
    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?webp=0&h=200&w=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/05/4DCEA894-DDC0-410B-AB83-CAA4166EAFD9-Jamila-Jacob.jpeg Jamila Jacob

    A agência conta com profissionais super dedicados e motivados, o que faz com que nos sintamos muito a vontade a cada passadinha por lá, seja pra tirar dúvidas, pedir ajuda ou até somente para bater um papo quando rola aquele famoso e doloroso "homesick".

    Desde que cheguei aqui, há mais ou menos dois anos atrás, o atendimento tem sido muito profissional e personalizado. Tive a oportunidade de conhecer pessoas maravilhosas e super abertas para ajudar em todas as solicitações.

    Meu primeiro visto foi aprovado em menos de 12 horas! Incrível!

    Gostaria de mencionar em especial o consultor Phil Freitas, que me acompanha desde o meu primeiro dia aqui na Austrália.

    Altamente qualificado e com muita experiência em atendimento aos estudantes. Entre renovações de visto, choros e cafés , nos tornamos grandes amigos.

    Por essas e tantas outras razões eu super recomendo a WEST 1.

    2019-05-28 28.05.2019
  • Austrália
  • Perth
  • Brasil Meu primeiro visto foi aprovado em menos de 12 horas! Incrível! Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu estou

    Mirko Burnás

    Chile
    Postado em:

    ‘Eu recomendo a WEST 1 de olhos fechados!’

    Sem dúvida, foi uma experiência muito boa durante todo o processo de aplicação do visto.

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/06/Picture13.jpg Mirko Burnás

    Eu fiz meu visto com o WEST 1 e gostaria de deixar a seguinte avaliação da minha experiência: a agente que me ajudou foi a Indira Jaimes. Sempre muito preocupado com tudo e disposta a fornecer a máxima ajuda possível.

    Além disso, ela sempre foi clara sobre os passos a seguir e muito cordial.

    Ela é uma pessoa muito organizada, comprometida e responsável, e por isso transmite muita confiança.

    Sem dúvida, foi uma experiência muito boa durante todo o processo de aplicação do visto.

    Eu recomendo a WEST 1 de olhos fechados!

    2019-06-14 14.06.2019
  • Austrália
  • Sydney
  • Chile Eu recomendo a WEST 1 de olhos fechados! Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu estou

    JULVIRG VAZQUEZ DIAZ

    Venezuela
    Postado em:
    1

    ‘Tem sido a melhor experiência da minha vida e, graças a WEST 1!’

    Agradeço e recomendo ao WEST 1!

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/06/Picture1.png JULVIRG VAZQUEZ DIAZ

    Vir como estudante para Sydney definitivamente representou um desafio para mim, um novo país, longe de casa e com uma língua diferente.

    No entanto, tem sido a melhor experiência da minha vida e, graças a WEST 1, não só aprendi uma língua e me sinto confiante em usá-la no meu dia-a-dia, como também conheci pessoas, lugares e culturas incríveis!

    Eu adoro o fato de ter compartilhado minha experiência com pessoas de diferentes partes do mundo que eu nunca pensei que conheceria, e adoro aprender sobre tantas novas culturas através da mesma língua. Além disso, os lugares que conheci são impressionantes, sou apaixonado por esta cidade e seu povo.

    Eu não precisei me preocupar com nada, porque a agência cuidou de tudo que era importante e isso tornou a minha experiência ainda melhor.

    Agradeço e recomendo ao WEST 1, que os consultores não apenas nos ajudam, mas também se preocupam conosco.

    2019-06-14 14.06.2019
  • Austrália
  • Sydney
  • Venezuela Tem sido a melhor experiência da minha vida e, graças a WEST 1! Eu estou categoria_2 1 0
  • Picture12
  • Eu estou

    Alvaro Enrique Jaramillo

    Colombia
    Postado em:

    ‘Minha experiência na Austrália tem sido perfeita!’

    Eu recomendo Sydney 100%, uma cidade linda que vai fazer você se apaixonar.

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/05/03-11-2015_14_03_30_11822599_10153564450893708_365844363152138743_n.jpg Alvaro Enrique Jaramillo

    Minha experiência na Austrália tem sido perfeita!!!!

    Cheguei há um ano e meio e até agora consegui fazer muitas coisas. Estudar, trabalhar, passear, conhecer pessoas de todo o mundo, entre outras.

    Sydney é uma cidade mágica que oferece muitas oportunidades.

    Eu nunca estive desempregado desde que cheguei e conheci pessoas que nunca vou esquecer na minha vida.

    Cheguei aqui só pensando nos meus estudos ... mas agora que termino minha universidade estou vendo a Austrália como meu plano de vida futura.

    Eu recomendo Sydney 100%, uma cidade linda que vai fazer você se apaixonar.

    2019-05-06 06.05.2019
  • Austrália
  • Sydney
  • Colombia Minha experiência na Austrália tem sido perfeita! Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu estou

    Diego Aristizabal

    Colombia
    Postado em:

    ‘Para mim, a Austrália tem sido uma experiência inesquecível desde o dia em que cheguei!’

    Acredito que tenha sido e será uma das melhores decisões da minha vida.

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/05/08_07_2014_10_35_21_opsf.jpg Diego Aristizabal G'DAY MATE !!! Para mim, a Austrália tem sido uma experiência inesquecível desde o dia em que cheguei. Acredito que tenha sido e será uma das melhores decisões da minha vida. Conheci pessoas de todo o mundo, aprendi coisas incríveis de diferentes culturas e até provei comida de diferentes partes do mundo. A Austrália é cheia de surpresas! Todos os lugares que visitei na Austrália me deixaram lembranças e experiências inesquecíveis. Muitos aspectos da minha vida mudaram positivamente desde que cheguei. A vida aqui na Austrália é muito calma e divertida, há sempre algo para fazer, além de estar cheia de oportunidades para todos. Na minha opinião, eu recomendo a Austrália! Você realmente não vai se arrepender e você vai agradecer a si mesmo toda a sua vida. Eu sei que no começo é difícil tomar a decisão, mas acredite em mim, quando chegamos aqui, percebemos que tudo valeu a pena. Dê a si mesmo a oportunidade de viver essa experiência inesquecível e escolha a Austrália. Acredite, é incrível e inesquecível !!! 2019-05-06 06.05.2019
  • Austrália
  • Sydney
  • Colombia Para mim, a Austrália tem sido uma experiência inesquecível desde o dia em que cheguei! Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu estou

    Octavio Gomez

    México
    Postado em:

    ‘Desde que chegamos a Sydney, Indira esteve em contato conosco nos ajudando em muitos aspectos!’

    Embora não seja um caminho fácil, com disciplina, esforço e com a ajuda de uma agência como a WEST 1, você pode realizar o sonho australiano.

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/05/18-03-2019_17_57_05_1.png Octavio Gomez

    Vir estudar na Austrália foi um desejo e um grande desafio para nós alguns anos atrás, quando estávamos no México.

    Nada era muito claro sobre o processo e, em geral, como era a vida na Austrália. Embora tenhamos ido a algumas palestras em nosso país e contatado algumas agências de intercâmbio no México, nós realmente não sabíamos o que deveríamos fazer.

    Procurando informações em fóruns e no Facebook, pudemos conhecer a Indira Jaimes da WEST 1. Desde o início, ela mostrou muita disposição para explicar como era o processo e nos orientar sobre o estilo de vida aqui na Austrália e tudo o que é necessário para ointercambista.

    Desde que chegamos a Sydney, Indira esteve em contato conosco nos ajudando em muitos aspectos como seguro médico, sobre a escola, Workshop para encontrar trabalho, organizar os pagamentos para a escola, etc.

    Já se passaram quase dois anos desde que chegamos a Sydney e, graças a Deus e ao apoio que recebemos de Indira e da WEST 1, terminei meu diploma em serviços comunitários, estou trabalhando em uma organização que ajuda pessoas com demência e em alguns meses devo assinar um contrato de trabalho com eles.

    Embora não seja um caminho fácil, com disciplina, esforço e com a ajuda de uma agência como a WEST 1, você pode realizar o sonho australiano.

    2019-05-06 06.05.2019
  • Austrália
  • Sydney
  • México Desde que chegamos a Sydney, Indira esteve em contato conosco nos ajudando em muitos aspectos! Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu estou

    Ana Maria Villegas Gomez

    Colombia
    Postado em:

    ‘Minha experiência tem sido maravilhosa e muito enriquecedora. ’

    Tenho conhecido muitos lugares na Austrália e tenho tido a oportunidade de me conectar com pessoas de varias nacionalidades.

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/05/12-08-2015_16_27_19_Ana.jpg Ana Maria Villegas Gomez

    Minha experiência tem sido maravilhosa e muito enriquecedora.

    Tenho conhecido muitos lugares na Austrália e tenho tido a oportunidade de me conectar com pessoas de varias nacionalidades, o que me permite melhorar as habilidades com o idioma.

    É muito interessante estar em uma cidade como Sydney, que te oferece uma variedade de lugares para visitar onde pode encontrar pessoas de todos os lugares do mundo.

    2019-05-06 06.05.2019
  • Australia
  • Sydney
  • Colombia Minha experiência tem sido maravilhosa e muito enriquecedora. Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu estou

    Cristiano Rodrigues Pinto

    Brasil
    Postado em:

    ‘Recomendo a WEST 1 com total confiança que a esquipe está sempre disposta a ajudar ao máximo!’

    Parabéns a todos e meu muito obrigado por todo o suporte sempre!

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/05/Cristiano-Cristiano-Pinto.jpg Cristiano Rodrigues Pinto

    A Austrália sempre foi um lugar que tinha o desejo de conhecer desde a minha adolescência. E o time da WEST 1 tornou tudo possível.

    A equipe foi super solícita e atenciosa desde quando eu ainda estava no Brasil.

    Participei de Workshops online sem nenhum custo adicional e ainda sem a certeza completa que conseguiria fazer meu intercâmbio.

    Após alguns meses de pesquisa e planejamento tudo se concretizou! E chegando aqui o serviço continuou com a mesma qualidade!

    Orientações de como sobreviver na Austrália relacionadas a transporte, aluguel, compras, supermercados... Enfim, todo o zelo e atenção com um estudante numa terra estrangeira continuou sendo extremamente competente, especialmente em situação de emergência.

    Recomendo a WEST 1 com total confiança que a esquipe está sempre disposta a ajudar ao máximo!

    Parabéns a todos e meu muito obrigado por todo o suporte sempre!

    2019-05-02 02.05.2019
  • Austrália
  • Sydney
  • Brasil Recomendo a WEST 1 com total confiança que a esquipe está sempre disposta a ajudar ao máximo! Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu estou

    Thomaz Hernandes Tartari

    Brasil
    Postado em:

    ‘Não tenho palavras para descrever o quão incrível a equipe do WEST 1 foi para mim!’

    Especialmente Gabi. Ela está sempre "por perto" oferecendo apoio e pronta para me ajudar sempre que eu preciso.

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/04/15-08-2017_15_15_00_Screen-Shot-2017-08-15-at-3.14.42-PM.png Thomaz Hernandes Tartari Eu estou na Austrália não faz muito tempo agora, mas as primeiras impressões não poderiam ser melhores !!! Sydney é simplesmente linda!!! Todos parecem muito gentis, dos poucos australianos que conheci aos vários estrangeiros de diferentes nacionalidades. Eu acho que há essa vibração que todos sentem simpatia um pelo outro devido à atitude de "todos nós já passamos por isso". A comunidade brasileira também é grande e acolhedora. Não tenho palavras para descrever o quão incrível a equipe da WEST 1 foi para mim. Especialmente Gabi. Ela está sempre "por perto" oferecendo apoio e pronta para me ajudar sempre que eu preciso, o que faz você se sentir muito bem, seguro e confiante. Então, se a minha estadia for tão boa quanto as minhas primeiras semanas, será uma experiência incrível !!! 2018-09-29 29.09.2018
  • Austrália
  • Sydney
  • Brasil Não tenho palavras para descrever o quão incrível a equipe do WEST 1 foi para mim! Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu estou

    Oliver Biltcliffe

    Inglaterra
    Postado em:

    ‘A WEST 1 foi muito prestativa em me apoiar na minha vinda para estudar em Sydney!’

    Eu realmente não consigo falar o suficiente da WEST 1.

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/04/21-08-2017_10_14_23_Olly-WEST1.jpg Oliver Biltcliffe

    A WEST 1 foi muito prestativa em me apoiar na minha vinda para estudar em Sydney. A Luna me ajudou durante todo o processo e fez com que fosse o mais suave possível e meu visto foi concedido no mesmo dia! Eu realmente não consigo falar o suficiente da WEST 1!

    2017-08-29 29.08.2017
  • Austrália
  • Sydney
  • Inglaterra A WEST 1 foi muito prestativa em me apoiar na minha vinda para estudar em Sydney! Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu fui

    Mauricio Toshiyuki Tanaka

    Brasil
    Postado em:

    ‘Foi uma experiência incrível!’

    Pude conhecer pessoas de todas as partes do mundo.

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/04/17-02-2017_16_16_24_foto.jpg Mauricio Toshiyuki Tanaka

    Eu fique na Austrália por 27 semanas, onde pude conhecer pessoas de todas as partes do mundo. Japoneses, coreanos, suíços, sulamericanos também.
    Foi uma experiência incrível.
    Uma dica é como tem que andar muito, tem um bom par de tênis ou você pode ficar com os pés doloridos de tanto andar.
    Durante minha estadia eu vi cangurus, coisa que nunca imaginei acontecer na minha vida.
    A família na minha homestay era muito querida. Nunca deixaram faltar comida e tinha uma boa estrutura para eu me sentir em casa.
    Minha principal dica é se você quiser desenvolver seu inglês, vá para a melhor escola, porque eu conheci alguns brasileiros fora da minha escola, que reclamavam de suas escolas.
    Porém, se você quer ganhar dinheiro, vá para qualquer escola.

    2017-08-29 29.08.2017
  • Austrália
  • Sydney
  • Brasil Foi uma experiência incrível! Eu fui categoria_3 0 0
  • Eu estou

    Leoni Senft

    Alemanha
    Postado em:

    ‘Com a ajuda da Luna da WEST 1 em Sydney, consegui um visto de estudante por 3 anos!’

    Muito obrigado, Luna, WEST 1 e meus amigos na OZ que recomendaram o WEST 1 para mim

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/04/21-08-2017_10_08_27_image1.jpeg Leoni Senft

    Eu sempre quis morar na Austrália, pois é um país tão bonito, com vida selvagem incrível e natureza, o clima é muito melhor do que na Alemanha e as pessoas aqui são incrivelmente amigáveis, descontraídas, sem preocupações e amáveis! Já estive na Austrália várias vezes para viajar e conhecer o país, mas não sabia como seria capaz de ficar e trabalhar aqui (estou velha demais para o visto de Work & Holiday). Com a ajuda da Luna da WEST 1 em Sydney, consegui um visto de estudante por 3 anos, estudei em uma grande faculdade internacional que tem campus em Sydney (CBD, Bondi e Manly), Melbourne e Brisbane e tenho permissão para trabalhar enquanto estudo. Muito obrigado, Luna, WEST 1 e meus amigos na OZ que recomendaram o WEST 1 para mim, para tornar o meu maior sonho realidade!

    2017-08-21 21.08.2017
  • Austrália
  • Sydney
  • Alemanha Com a ajuda da Luna da WEST 1 em Sydney, consegui um visto de estudante por 3 anos! Eu estou categoria_2 0 0
  • Eu estou

    João Pedro Lisboa

    Brasil
    Postado em:

    ‘A WEST 1 dá todo o suporte que preciso e mais um pouco!’

    Parabéns pelo excelente trabalho.

    /wp-content/themes/west1light/imgs/timthumb.php?w=200&h=200&zc=1&src=https://pt.west1.com.au/wp-content/uploads/2019/04/15-09-2015_17_31_35_10408171_10206355298465287_7747607478081134106_n.jpg João Pedro Lisboa

    Está sento maravilhoso, a WEST 1 dá todo o suporte que preciso e mais um pouco.

    Parabéns pelo excelente trabalho!

    2016-04-29 29.04.2016
  • Austrália
  • Sydney
  • Brasil A WEST 1 dá todo o suporte que preciso e mais um pouco! Eu estou categoria_2 0 0
X